甘味と酸味が凝縮した干しぶどうと、ほのかに香るラム酒入りバタークリームを、上越市産米粉を使用したサクサククッキーでサンドしました。
自分へのご褒美としてお気に入りのコーヒーをゆっくり淹れて、素敵な時間をお過ごしください。
お友だちへのプレゼントにもいかがですか。
[ マスカット・ベーリーA ]
芳醇な甘味とさわやかな酸味、奥深い渋みそれぞれが際立つ赤ぶどうマスカット・ベーリーA。
ワインの父と呼ばれた川上善兵衛氏がワイン用に品種改良したぶどうです。
雪国新潟で育ったぶどうは、毎年ちがった美味しさの表情を見せます。
栽培法にもこだわり、一粒一粒にまで愛情をこめて育て、生で食べて美味しいぶどうを使用。
素材の味を生かし低温乾燥させ、ぶどうの旨味をぎゅっと閉じ込めました。
材料は全て国産を使用、添加物は入っておりません。
商品情報
[原材料名]小麦粉、バター、きび砂糖、チョコレート、米粉、卵黄、アーモンドプードル、洋酒、干しぶどう、はちみつ/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆・卵を含む)
[内容量]6個入
[賞味期限]製造日より1ヶ月
[保存方法]要冷蔵
※10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください
[引渡し時期]ご注文を受けてから5〜10日以内に発送いたします
※最短発送をご希望のお客様は、お届け希望日を「希望しない」にしてください